Carica file
Utilizzare questa azione per caricare un file nel repository ThingWorx.
Utilizzo dell'azione Carica file
Per utilizzare questa azione nel workflow, è necessario connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi a un flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Carica file presente nel connettore ThingWorx nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Carica file.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione nell'argomento Connettore ThingWorx. Il valore di default è Chiave di accesso ThingWorx.
*
Se in precedenza è stata aggiunta una connessione ThingWorx, selezionare una connessione dall'elenco.
4. Nel campo Tipo selezionare un formato in cui vengono forniti i dati di origine.
File
Percorso file - Percorso del file da cui viene letto il contenuto. Ad esempio /file.txt.
Formato - Formato del contenuto del file.
Stream
Stream - Stream di dati in cui viene scritto il file.
Codifica - Tipo di codifica del file.
Stringa - Dati che vengono scritti nel file.
5. Nel campo Destinazione immettere i dettagli della destinazione in cui vengono caricati i dati:
Repository - Selezionare il repository ThingWorx in cui il file deve essere caricato.
Percorso file - Percorso del file all'interno del repository.
Nome file - Nome del file del repository.
6. Fare clic su Fine.
Schema di output
Lo schema di output dell'azione Carica file restituisce una stringa di messaggio. Ad esempio, quando un'azione viene completata, viene visualizzato un messaggio appropriato.
Per un esempio dello schema di output, vedere la figura seguente: