Scarica file
Questa azione consente di scaricare un file specifico dal repository ThingWorx.
Utilizzo dell'azione Scarica file
Per utilizzare questa azione nel workflow, è necessario connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi a un flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Scarica file presente nel connettore ThingWorx nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Scarica file.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione nell'argomento Connettore ThingWorx. Il valore di default è Chiave di accesso ThingWorx.
*
Se in precedenza è stata aggiunta una connessione ThingWorx, selezionare una connessione dall'elenco.
4. Nel campo Origine selezionare i dettagli del file di origine seguenti:
Repository - Repository ThingWorx di origine da cui scaricare il file.
Percorso file - Percorso del file all'interno del repository.
Nome file - Nome del file del repository da scaricare.
Elimina file repository - Selezionare una delle azioni elencate di seguito.
false - Non elimina il file dal repository ThingWorx dopo il download.
true - Elimina il file dal repository ThingWorx dopo il download.
5. Nel campo Destinazione selezionare uno dei dettagli del file di destinazione riportati di seguito.
File
Nome file - Nome del file in cui viene scritto il contenuto.
Stream - Contenuto binario del file.
6. Fare clic su Fine.
Schema di output
Lo schema di output dell'azione di download del file dipende dal Tipo selezionato nella sezione Destinazione.
L'immagine seguente mostra lo schema di output se il Tipo selezionato è File:
L'immagine seguente mostra lo schema di output se il Tipo selezionato è Stream: