Definizione del modello ThingWorx in Composer > Sistema > Sottosistemi > Sottosistema Elaborazione avvisi
Sottosistema Elaborazione avvisi
Il sottosistema Elaborazione avvisi gestisce lo stream della cronologia avvisi.
Configurazione
Impostazioni avvisi
Tipo di base
Default
Note
Applica controlli visibilità su interrogazioni avvisi
BOOLEAN
true
Se è impostata su true, sono visibili solo gli avvisi per gli oggetti per i quali si ha visibilità.Le interrogazioni alla tabella Cronologia avvisi saranno più lente.
Dimensione max coda
NUMBER
50000
Si applica solo al provider di persistenza Neo.Imposta la dimensione della coda che scrive nello stream della cronologia avvisi. Una volta raggiunto il valore, le voci vengono rifiutate.
Provider di persistenza dati
PERSISTENCEPROVIDERNAME
ThingworxPersistenceProvider
Provider di persistenza utilizzato per scrivere lo stream.Se si utilizza un provider di persistenza e quindi si passa a un provider diverso, è necessario effettuare un'operazione di esportazione/importazione nel nuovo provider di persistenza selezionato. In caso contrario, la cronologia dal provider di persistenza iniziale non viene inclusa nel nuovo provider di persistenza. Le scritture iniziano al momento del passaggio.
URI servizio di training rilevamento anomalie
STRING
N/D
Posizione di un servizio esterno che utilizza i dati raccolti da ThingWatcher per generare e restituire nuovi modelli di anomalia. Il servizio è obbligatorio per il rilevamento anomalie.
URI servizio risultati rilevamento anomalie
STRING
N/D
Posizione di un servizio esterno facoltativo che può essere utilizzato per memorizzare modelli di anomalia e altri risultati. Quando viene distribuito come parte del rilevamento anomalie, il servizio comunica con il servizio di training.