Sottosistema Piattaforma
Il sottosistema Piattaforma offre operazioni di monitoraggio e configurazione globali della piattaforma.
Configurazione
Impostazioni sottosistema Piattaforma
Tipo di base
Default
Note
Provider di persistenza dati
PERSISTENCEPROVIDERNAME
ThingworxPersistenceProvider
Provider di persistenza di default per la piattaforma.
Consenti cambio metodo di richiesta
BOOLEAN
false
Per la protezione da cross-site request forgery (CSRF) si consiglia di non modificare questa impostazione. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla pagina Aggiornamento del metodo di richiesta e filtraggio del tipo di contenuto per la protezione da CSRF.
*
Questa opzione è obsoleta e verrà rimossa dalle future release di ThingWorx.
Filtra tipo di contenuto
BOOLEAN
true
Per la protezione da cross-site request forgery (CSRF) si consiglia di non modificare questa impostazione. Per ulteriori informazioni sul filtro del tipo di contenuto, fare riferimento alla pagina Aggiornamento del metodo di richiesta e filtraggio del tipo di contenuto per la protezione da CSRF.
*
Questa opzione è obsoleta e verrà rimossa dalle future release di ThingWorx.
Attiva Learning Connector
BOOLEAN
false
Attiva l'applicazione Learning Connector.
Se è impostata su true, nel menu di ThingWorx Composer viene visualizzata un'opzione di Learning Connector.
Se non è possibile accedere ai server PTC, è consigliabile mantenere l'impostazione di default false.
Posizione server Learning Connector
HYPERLINK
https://precisionlms.ptc.com/ulc/ulc.html
Provider di persistenza proprietà
PERSISTENCEPROVIDERNAME
Thingworx-Persistence-Provider
Provider di proprietà di default per le scritture proprietà persistenti. Fare riferimento a Configurazione di un provider di proprietà.
Attiva Help Center
BOOLEAN
true
Consente di visualizzare il link Help Center nel menu Guida.
Utilizza chiave di accesso come parametro URL
BOOLEAN
true
Stringa necessaria per la connessione a Google dei widget Google
STRING
n/d
Attiva funzionalità mashup beta
BOOLEAN
false
Consente di caricare i widget di tipo componente Web e le risorse associate nei mashup in fase di esecuzione. Lasciando questa opzione impostata su false si dovrebbero ottenere prestazioni migliori, soprattutto in caso di rendering dei mashup in MS Internet Explorer. Se è impostata su false, i widget beta non vengono visualizzati in fase di esecuzione.
Se un mashup viene avviato da Mashup Builder o Composer, i widget beta vengono attivati per default tramite l'inclusione del parametro URL __enableWC. Questo parametro può essere aggiunto all'URL per ignorare questa impostazione del sottosistema Piattaforma. Ad esempio: <host>:<porta>/Thingworx/Runtime/index.html#mashup=<nome-mashup>&__enableWC
Configurazione servizi report criteri di misurazione ThingWorx
Tipo di base
Default
Note
Report criteri di misurazione attivato
BOOLEAN
true
Questa casella di controllo è selezionata di default e consente l'invio quotidiano di dati relativi ai criteri di misurazione di ThingWorx, ad esempio utilizzo, prestazioni e diagnostica, a un server PTC. I criteri di misurazione indicati dalla piattaforma sono visualizzati nel dashboard ThingWorx Performance Advisor sul sito Supporto PTC. Non è possibile visualizzare i criteri di misurazione di altri clienti.
Per disattivare la creazione di report per i dati dei criteri di misurazione di ThingWorx, modificare l'opzione di configurazione Attiva report criteri di misurazione impostandola su false (o deselezionarla).
Richiedi autorizzazione
n/d
n/d
È possibile scegliere il pulsante Richiedi per recuperare una chiave di autorizzazione da PTC. I campi Codice cliente, Nome cliente e Chiave di autorizzazione vengono compilati automaticamente.
Questo passo relativo alla richiesta di autorizzazione viene eseguito automaticamente all'avvio di un'istanza della piattaforma con licenza.
Codice cliente
INTEGER
n/d
Codice cliente assegnato all'account. Questo campo è di sola lettura.
Nome cliente
STRING
n/d
Nome dell'account. Questo campo è di sola lettura.
Chiave di accesso
GUID
n/d
Chiave di accesso utilizzata dal server per identificarsi con PTC. Questo campo è di sola lettura.