Definizione del modello ThingWorx in Composer > Sistema > Sottosistemi > Sottosistema Elaborazione esecuzione WebSocket
Sottosistema Elaborazione esecuzione WebSocket
Il sottosistema Elaborazione esecuzione WebSocket (WS) gestisce il processo di elaborazione esecuzione WebSocket per i messaggi in ingresso.
Configurazione
Impostazioni processore esecuzione
Tipo di base
Default
Note
Numero min di thread allocati a un pool di elaborazione esecuzione
NUMBER
1000
A seconda del caso di utilizzo e del sistema, specificare il numero minimo di thread necessari per elaborare i messaggi in entrata (ingresso). Un esempio di ingresso consiste nell'aggiornamento delle scritture di proprietà o dei dispositivi edge che eseguono i servizi locali sulla piattaforma. L'aumento del numero di thread richiede una quantità maggiore di memoria.
Numero max di thread allocati a un pool di elaborazione esecuzione
NUMBER
10000
A seconda del caso di utilizzo e del sistema, specificare il numero massimo di thread necessari per elaborare i messaggi in entrata (ingresso). Un esempio di ingresso consiste nell'aggiornamento delle scritture di proprietà o dei dispositivi edge che eseguono i servizi locali sulla piattaforma. L'aumento del numero di thread richiede una quantità maggiore di memoria.
Numero max di voci della coda prima di aggiungere un nuovo thread di lavoro
NUMBER
100000
Numero massimo di messaggi da mettere in coda prima di aggiungere un ulteriore thread al pool. Basare questo valore sulle capacità del sistema.
Timeout thread inattivi (sec)
NUMBER
600000
In assenza di attività oltre il numero di secondi specificato, il thread viene rimosso.