Sottosistema Registrazione
Il sottosistema Registrazione gestisce vari log, come Applicazione, Script e Comunicazioni.
Configurazione
Impostazioni conservazione log
Tipo di dati
Default
Note
Dimensione file max in KB
INTEGER
100000
Quando la dimensione raggiunge o supera il valore definito, l'evento di log successivo attiva il rollover del file nella cartella ThingworxStorage > logs > archives.
È possibile modificare l'impostazione di default in fase di esecuzione per salvare immediatamente le modifiche.
La dimensione massima è 1000000 KB.
Numero max di giorni di archiviazione
INTEGER
7
I rollover quotidiani non sono basati sull'orologio, ma dipendono dall'arrivo degli eventi di registrazione. Il rollover dei file viene eseguito tutti i giorni a mezzanotte, ma solo all'arrivo di un evento di log, e i file vengono spostati nella cartella archives.
Per default, se un log rimane nell'archivio per più di sette giorni, viene eliminato. È possibile modificare il valore di default da 1 a un massimo di 90 giorni.
Attiva traccia stack
BOOLEAN
false
Se questa opzione è attivata, quando nell'API Java si verifica un errore di chiamata del servizio in com.thingworx.logging.LogUtilities.logInstanceExceptionDetails, la traccia stack associata viene registrata nel file ErrorLog.log nella cartella ThingworxStorage > logs. Utile per il debug degli errori sulla piattaforma.
Attiva traccia stack dello script
BOOLEAN
true
Se si verifica un errore in uno script, la traccia stack associata viene registrata nel file ScriptErrorLog.log situato nella cartella ThingworxStorage>logs. Utile per il debug di script creati dagli utenti della piattaforma.
*
Per default, l'impostazione di timeout per gli script nella piattaforma ThingWorx è 30 secondi. Se l'esecuzione di uno script richiede più tempo, viene terminata dalla piattaforma. Un amministratore di ThingWorx può configurare il timeout per gli script nella sezione delle impostazioni di base del file di configurazione platform-settings.json. Vedere anche Dettagli di configurazione di platform-settings.json.