ThingWorx Flow > Introduzione a ThingWorx Flow
Introduzione a ThingWorx Flow
In questa sezione sono elencati vari argomenti utili per iniziare a utilizzare ThingWorx Flow.
Componenti di ThingWorx Flow: in questo argomento vengono illustrati diversi componenti di ThingWorx Flow che verranno utilizzati per creare e gestire i workflow. Questi componenti costituiscono blocchi predefiniti di base di qualsiasi workflow da eseguire.
Installazione e configurazioni: questa sezione include i processi per l'installazione, la configurazione, la migrazione, l'aggiornamento e la disinstallazione di ThingWorx Flow.
Dashboard di ThingWorx Flow: questo argomento illustra il dashboard di ThingWorx Flow e i relativi componenti ed è utile per comprendere le funzionalità e le attività eseguite.
Creazione e gestione di workflow: in questa sezione vengono descritte le varie funzioni eseguite durante la creazione e l'esecuzione dei workflow. Vengono illustrate le procedure per:
Aggiungere e modificare i workflow
Aggiungere e gestire le azioni
Aggiungere un'espressione in linea al campo di input di un'azione
Mappare manualmente l'output dell'azione precedente
Impostare condizioni tra due azioni
Modificare un trigger in un workflow
Verificare l'esecuzione e le impostazioni di un workflow e gestire i workflow esistenti
Creazione e gestione di connettori: in questo argomento vengono illustrati i connettori e come vengono creati e gestiti nei workflow.
Creazione e gestione di trigger: in questa sezione vengono illustrati i trigger, come vengono creati e gestiti nei workflow e vengono descritti i webhook e il relativo utilizzo nei workflow.
Creazione e gestione di azioni personalizzate: in questa sezione vengono illustrate le azioni personalizzate e come vengono create e modificate.
Esempio: Workflow ThingWorx Alert Management: questo argomento illustra un workflow di esempio che utilizza vari connettori e trigger, con la descrizione dei passi dettagliati.
Servizi, utilità e dispositivi predefiniti: in questa sezione vengono illustrati vari servizi, utilità e dispositivi di connessione facilitati in ThingWorx Flow.
SDK di ThingWorx Flow: in questa sezione vengono illustrati gli SDK utilizzati in ThingWorx Flow per caricare il connettore e accedere alle connessioni, alle azioni, ai trigger e alle ricerche in esso contenute.