ThingWorx Flow > SDK di ThingWorx Flow
SDK di ThingWorx Flow
Un connettore è un package NPM specializzato che contiene vari elementi necessari per interagire con un sistema connesso.
La funzionalità fornita da un connettore può essere utilizzata nel workflow per scambiare informazioni tra ThingWorx Flow e il sistema connesso. Il connettore può anche attivare i workflow in base al verificarsi di eventi nel sistema esterno.
I connettori sono costituiti da vari elementi. È possibile creare, gestire e testare i seguenti elementi utilizzando i comandi dell'interfaccia della riga di comando di ThingWorx Flow.
Sebbene la creazione di elementi non richieda una sequenza specifica, si consiglia di utilizzare una sequenza come la seguente:
Il video seguente fornisce una panoramica dei connettori di ThingWorx Flow.