ThingWorx Flow > Installazione e configurazione > Utilizzo di Docker di ThingWorx Flow
Utilizzo di Docker di ThingWorx Flow
Panoramica
Utilizzare i dockerfile e gli script di supporto di ThingWorx Flow per creare immagini Docker di ThingWorx Flow. È quindi possibile utilizzare queste immagini per eseguire ThingWorx Flow localmente sul computer di uno sviluppatore.
Immagini Docker di ThingWorx Flow personalizzate
I dockerfile e gli script di default hanno lo scopo di semplificare la distribuzione e l'esecuzione di ThingWorx Flow. Per alcuni casi di utilizzo potrebbe essere necessario modificare e personalizzare i dockerfile e gli script di supporto in base all'ambiente in uso. In questi casi PTC non supporta le immagini ThingWorx Flow risultanti.