Prerequisiti di Docker di ThingWorx Flow
Requisiti del server
I requisiti minimi di configurazione e hardware del server per l'esecuzione di ThingWorx Flow sono disponibili in Requisiti del server ThingWorx Flow.
Sistemi operativi
Le immagini Docker possono essere eseguite sui seguenti sistemi operativi:
Microsoft Windows 10
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8.1
Versioni di Docker supportate
Installare le versioni di Docker seguenti.
Docker Community Edition (docker-ce)
È consigliata la release 19 o successiva. Per installare la Docker Community Edition nel sistema, attenersi alle istruzioni relative al proprio sistema operativo nel sito Web del Docker: https://docs.docker.com/install/.
Docker Compose (docker-compose)
È consigliata la release 1.25 o successiva. Per installare Docker Compose nel sistema, attenersi alle istruzioni relative al proprio sistema operativo nel sito Web del Docker: https://docs.docker.com/compose/install/.
*
Si consiglia di disporre di 32 GB di RAM in modo che la definizione della memoria di Docker Engine possa consentire una quantità sufficiente di spazio.
Creazione di immagini Docker di ThingWorx
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione delle immagini Docker di ThingWorx.