Introduzione a Docker di ThingWorx Flow
1. Scaricare i seguenti dockerfile e script ThingWorx Flow dal sito PTC software Downloads.
ThingWorx-Flow-Dockerfiles-x-x-x
Posizione: Release <n.n.n> > ThingWorx Dockerfiles > Most Recent Datecode
ThingWorx-Platform-Flow-x-x-x
Posizione: Release <n.n.n> > ThingWorx PostgreSQL > Most Recent Datecode
OPPURE
Posizione: Release <n.n.n> > ThingWorx Mssql > Most Recent Datecode
2. Estrarre il contenuto di ThingWorx-Flow-Dockerfiles-x-x-x.zip.
3. Estrarre il contenuto di
ThingWorx-Platform-Flow-x-x-x.zip
nella
directory \ThingWorx-Flow-Dockerfiles-x-x-x\ThingWorx-Platform-Flow-Dockerfiles\dockerfiles\FlowSoftware.
4. A seconda della versione di ThingWorx Flow, eseguire le operazioni descritte di seguito.
In ThingWorx Flow 9.0.3 o versioni precedenti:
1. Nelle cartelle riportate di seguito eseguire il backup del file keys.json.
\ThingWorx-Flow-Dockerfiles-x-x-x\ThingWorx-Platform-Flow-Dockerfiles\docker-compose-files-single\security-common
\ThingWorx-Flow-Dockerfiles-x-x-x\ThingWorx-Platform-Flow-Dockerfiles\docker-compose-files-ha\security-common
2. Nelle cartelle seguenti:
\ThingWorx-Flow-Dockerfiles-x-x-x\ThingWorx-Platform-Flow-Dockerfiles\docker-compose-files-single\security-common
\ThingWorx-Flow-Dockerfiles-x-x-x\ThingWorx-Platform-Flow-Dockerfiles\docker-compose-files-ha\security-common
aggiornare i valori delle seguenti proprietà nel file keys.json:
ENC_DEV966FASTE - Stringa di 32 caratteri con lettere e numeri
exchange.admin_key - Lettere e/o numeri
exchange.suspend.admin_key - Lettere e/o numeri
oauth.admin_key - Lettere e/o numeri
trigger.admin_key - Lettere e/o numeri
ui.admin_key - Lettere e/o numeri
MODEL_DB.connection.password - Password del database
QUEUE.ADAPTERS.AMQP.CONFIG.credentials - Nome utente e password di RabbitMQ nel formato <nomeutente>:<password>
Ad esempio:
{
"ENC_DEV966FASTE": "580c87ab346547b98d5f3cd3bdc63f1f",
"exchange.admin_key": "9296ffbcdba040f38e80bd2b580395ae",
"exchange.suspend.admin_key": "f97ea8a6c4534318a4b94fd23829d3e0",
"oauth.admin_key": "OAU_ADM",
"trigger.admin_key": "550d84e49e504f28be0b9767dd8a3521",
"ui.admin_key": "UADK",
"MODEL_DB.connection.password": "<DATABASE_PASSWORD>
",
"QUEUE.ADAPTERS.AMQP.CONFIG.credentials": "<username>:<password>"
}
3. Generare un valore esadecimale di 32 caratteri, ad esempio 3a7e91cef6734d2cb1e3b399889ade44 ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
Nei file seguenti aggiornare il valore della proprietà secret con il valore esadecimale di 32 caratteri:
\ThingWorx-Flow-Dockerfiles-x-x-x\ThingWorx-Platform-Flow-Dockerfiles\docker-compose-files-single\security-common\config.json
\ThingWorx-Flow-Dockerfiles-x-x-x\ThingWorx-Platform-Flow-Dockerfiles\docker-compose-files-ha\security-common\config.json
Nei file seguenti aggiornare il valore della proprietà CONFIG_IMAGE con il valore esadecimale di 32 caratteri:
\ThingWorx-Flow-Dockerfiles-x-x-x\ThingWorx-Platform-Flow-Dockerfiles\docker-compose-files-single\.env
\ThingWorx-Flow-Dockerfiles-x-x-x\ThingWorx-Platform-Flow-Dockerfiles\docker-compose-files-ha\.env
In ThingWorx Flow 9.0.4 o versioni precedenti:
Nei file seguenti:
\ThingWorx-Flow-Dockerfiles-x-x-x\ThingWorx-Platform-Flow-Dockerfiles\docker-compose-files-single\.env
\ThingWorx-Flow-Dockerfiles-x-x-x\ThingWorx-Platform-Flow-Dockerfiles\docker-compose-files-ha\.env
aggiornare i valori seguenti:
CONFIG_IMAGE - Valore esadecimale di 32 caratteri generato
ENC_DEV966FASTE - Stringa di 32 caratteri con lettere e numeri
EXCHANGE_ADMIN_KEY - Lettere e/o numeri
EXCHANGE_SUSPEND_ADMIN_KEY - Lettere e/o numeri
OAUTH_ADMIN_KEY - Lettere e/o numeri
TRIGGER_ADMIN_KEY - Lettere e/o numeri
UI_ADMIN_KEY - Lettere e/o numeri
MODEL_DB_CONNECTION_PASSWORD - Password del database
QUEUE_ADAPTERS_AMQP_CONFIG_CREDENTIALS - Nome utente e password di RabbitMQ nel formato <nomeutente>:<password>
Ad esempio:
CONFIG_IMAGE=3a7e91cef6734d2cb1e3b399889ade44
ENC_DEV966FASTE=580c87ab346547b98d5f3cd3bdc63f1f
EXCHANGE_ADMIN_KEY=9296ffbcdba040f38e80bd2b580395ae
EXCHANGE_SUSPEND_ADMIN_KEY=f97ea8a6c4534318a4b94fd23829d3e0
OAUTH_ADMIN_KEY=OAU_ADM
TRIGGER_ADMIN_KEY=550d84e49e504f28be0b9767dd8a3521
UI_ADMIN_KEY=UADK
MODEL_DB_CONNECTION_PASSWORD=<DATABASE_PASSWORD>
QUEUE_ADAPTERS_AMQP_CONFIG_CREDENTIALS=<username>:<password>