Installazione e aggiornamento > Installazione di ThingWorx > Utilizzo di ThingWorx Docker > Utilizzo del Docker di ThingWorx in un ambiente clustering a disponibilità elevata
Utilizzo del Docker di ThingWorx in un ambiente clustering a disponibilità elevata
L'utilizzo del Docker di ThingWorx in un ambiente di clustering a disponibilità elevata (HA) richiede più immagini di Docker, tra cui ThingWorx e altre immagini di supporto. Questo argomento illustra come impostare, creare e configurare le immagini del Docker di supporto e l'immagine ThingWorx. Tali immagini di supporto includono Apache Ignite e ThingWorx Connection Server. Le immagini devono essere create prima dell'immagine ThingWorx.
È possibile scaricare tutti i dockerfile nella sezione ThingWorx Platform del sito PTC Software Download.
Per distribuire il Docker di ThingWorx in un cluster a disponibilità elevata, attenersi alla procedura descritta di seguito. Per ulteriori informazioni, vedere i link pertinenti.
1. Impostare, creare ed eseguire l'immagine Apache Ignite.
2. Impostare, creare ed eseguire l'immagine di ThingWorx Connection Server.
3. Impostare, creare, configurare ed eseguire l'immagine ThingWorx.
4. Accedere al cluster di ThingWorx a disponibilità elevata tramite il contenitore HAProxy. Ad esempio:
http://<server>:9100/Thingworx