Impostazione della creazione del Docker di CXServer ThingWorx
Per creare l'immagine Docker aggiuntiva di ThingWorx Connection Server necessaria per supportare ThingWorx a disponibilità elevata, eseguire le operazioni riportate di seguito.
Scaricare il dockerfile di cxserver dalla pagina PTC Software Download in ThingWorx Connection Server DockerFiles > ThingWorx-Connection-Server-DockerFiles-v.v.
Scaricare i file CXServer obbligatori nella cartella staging e assicurarsi che siano disponibili per il processo di creazione.
Modificare il file delle variabili build.env con i valori appropriati.
File CXServer obbligatori
Nella cartella staging devono essere presenti i file riportati di seguito.
Piattaforma
Descrizione
java
Il file OpenJDK - Amazon Corretto 11.x.x ottenuto da Amazon Web Services o dal file di archivio Java JDK (versione 11 o 8) ottenuto da Oracle.
Se si desidera utilizzare un'altra immagine come base, apportare le modifiche necessarie in dockerfiles\ignite\Dockerfile
File di esempio:
amazon-corretto-11.x.x-linux-x64.tar.gz
Salvare il file nella cartella staging e verificare che le variabili JAVA_VERSION e JAVA_ARCHIVE in build.env siano corrette.
ThingWorx Connection Server Archives
Scaricare dal sito PTC Software Download insieme a questa release del dockerfile.
Salvare i file nella cartella staging e verificare che la variabile APP_ARCHIVE nel file build.env sia corretta.
Template Processor Archive
Uno strumento fornito da PTC sia per analizzare i modelli all'interno del contenitore Docker quando inizia a fornire variabili, sia per formattare i file di configurazione in base all'ambiente in esecuzione.
File di esempio:
template-processor-12.1.0.11-application.tar.gz
Assicurarsi che il file nella cartella staging corrisponda alla variabile TEMPLATE_PROCESSOR_ARCHIVE nel file build.env.
Variabili di build.env in CXServer
Il file build.env contiene un elenco di variabili da impostare. È necessario impostare le variabili seguenti:
Nome variabile
Default
Commento
JAVA_VERSION
11.0.8.10.1
Versione dell'OpenJDK Amazon Corretto.
APP_NAME
cxserver-always-on
Nome dell'applicazione, utilizzato per impostare la directory principale e così via.
APP_VERSION
0-master.9.1.0.0-SNAPSHOT
Versione della libreria del server connessioni
APP_ARCHIVE
connection-server-0-master.9.1.0.0-SNAPSHOT.zip
Il nome del file ZIP della libreria del server connessioni che si trova nella cartella staging.
TEMPLATE_PROCESSOR_ARCHIVE
template-processor-12.1.0.11-application.tar.gz
La versione dell'archivio template-processor che si trova nella cartella staging.
File di staging CXServer
È necessario salvare i file obbligatori per la creazione delle immagini Docker nella cartella staging che fa parte di questa release. La cartella staging dovrebbe già contenere un file platform-settings.json di base.
Per scaricare automaticamente CXServer ThingWorx, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Assicurarsi di avere impostato le variabili del file build.env nel modo appropriato.
2. Eseguire il comando ./build.sh stage.
In assenza di errori, i file dovrebbero trovarsi nella cartella staging e corrispondere alle impostazioni del file build.env.