Creazione e configurazione dell'immagine Docker di Apache Ignite
Creazione dell'immagine Docker di Ignite
Dopo aver completato l'impostazione, è possibile utilizzare lo script di creazione per creare l'immagine Docker di Apache Ignite. Lo script build.sh incluso accetta le variabili impostate nel file build.env e utilizza i file della cartella staging per verificare che il comando di creazione del Docker includa le variabili e il contesto di creazione appropriati.
Per creare l'immagine, eseguire il comando seguente:
./build.sh all
Al completamento del processo di creazione, è disponibile l'immagine Docker seguente:
thingwork/ignite-twx:latest
Configurazione dell'immagine Docker di Ignite
È possibile utilizzare le variabili di ambiente riportate di seguito per la configurazione del contenitore. Possono essere utilizzate nel file example/docker-compose.yml incluso nel download di DockerFile o nel rispettivo file TWXdockerfile>/docker-compose-DB-clustered/.env nel download di Thingworx DockerFile.
Nomi delle variabili
Valori di default di Docker Compose
Commenti
IGNITE_ROOT_LOG_LEVEL
Info
Livello di registrazione radice utilizzato dal logger Ignite.
JVM_XOPTS
Nessun insieme di valori di default
Consente di passare opzioni JVM aggiuntive.
ZOOKEEPER_CONNECTION
Nessun insieme di valori di default
Stringa di connessione Zookeeper utilizzata per l'individuazione del servizio di altri nodi (esempio: zookeeper-host:2181)
ZK_SSL_ENABLED
false
Attiva il connettore HTTPS in Zookeeper per il traffico protetto verso il contenitore. È inoltre necessario specificare un keystore e impostare SSL_KEYSTORE_PASSWORD.
ZK_SSL_KEYSTORE_LOCATION
Nessun insieme di valori di default
Il percorso del keystore Zookeeper può essere memorizzato nel volume certs. Ad esempio: /certs/zookeeper.p12
ZK_SSL_KEYSTORE_PASSWORD
Nessun insieme di valori di default
Imposta la password per il keystore utilizzato per le comunicazioni SSL con Zookeeper.
ZK_SSL_TRUSTSTORE_LOCATION
Nessun insieme di valori di default
Il percorso del truststore Zookeeper può essere memorizzato nel volume certs. Ad esempio: /certs/zookeeper-truststore.p12
ZK_SSL_TRUSTSTORE_PASSWORD
Nessun insieme di valori di default
Password per il truststore Zookeeper.