Creazione delle immagini Docker di ThingWorx
Dopo aver completato l'impostazione, è possibile utilizzare lo script di creazione per creare le immagini Docker di ThingWorx. Lo script build.sh incluso accetta le variabili impostate nel file build.env e utilizza i file della cartella staging per verificare che il comando di creazione del Docker includa le variabili e il contesto di creazione appropriati.
Per creare le immagini, eseguire il comando seguente: ./build.sh <tipo>
<tipo> può essere uno dei valori seguenti:
h2
postgres
mssql
azuresql
Al termine del processo di creazione, sono disponibili le immagini Docker seguenti, a seconda del provider di dati creato:
H2
Immagine Docker di Platform: thingworx/platform-h2:latest
PostgreSQL
Immagine Docker di Platform: thingworx/platform-postgres:latest
Immagine Docker di inizializzazione del database di PostgreSQL: thingworx/postgresql-init-twx:latest
Microsoft SQL Server
Immagine Docker di Platform: thingworx/platform-mssql:latest
Immagine Docker di inizializzazione del database di Microsoft SQL Server: thingworx/mssql-init-twx:latest
Azure SQL
Immagine Docker di Platform: thingworx/platform-azuresql:latest
Immagine Docker di inizializzazione del database SQL di Azure: thingworx/azuresql-init-twx:latest
*
Prima di eseguire l'immagine di Docker di Platform, assicurarsi di eseguire le immagini Docker di inizializzazione per PostgreSQL, Microsoft SQL e Azure SQL.