Creazione e configurazione dell'immagine Docker di CXServer in ThingWorx
Creazione dell'immagine Docker di CXServer
Dopo aver completato l'impostazione, è possibile utilizzare lo script di creazione per creare l'immagine Docker di ThingWorx Connection Server. Lo script build.sh incluso accetta le variabili impostate nel file build.env e utilizza i file della cartella staging per verificare che il comando di creazione del Docker includa le variabili e il contesto di creazione appropriati.
Per creare l'immagine, eseguire il comando seguente:
./build.sh all
Al completamento del processo di creazione, è disponibile l'immagine Docker seguente:
thingwork/cxserver-twx:latest
Configurazione dell'immagine Docker di CXServer
È possibile utilizzare le variabili di ambiente riportate di seguito per la configurazione del contenitore. Possono essere utilizzate nel file example/docker-compose.yml incluso nel download di DockerFile o nel rispettivo file TWXdockerfile>/docker-compose-DB-clustered/.env nel download di Thingworx DockerFile.
Nomi delle variabili
Valori di default di Docker Compose
Commenti
CXSERVER_APP_KEY
Nessun insieme di valori di default
La chiave di accesso in ThingWorx che il server connessioni utilizzerà per la connessione.
TWX_PLATFORM_SERVICE_NAME
Nessun insieme di valori di default
Attiva l'individuazione del servizio per la risoluzione degli endpoint di ThingWorx Platform.
TWX_PLATFORM_TLS_ENABLED
false
Indica se connettersi a ThingWorx Platform utilizzando WebSocket sicuri (wss) o WebSocket non sicuri (ws).
TWX_PLATFORM_TRANSPORT
WEBSOCKETS_ACTIVE_ACTIVE
Trasporto per l'invio e la ricezione di messaggi a e da ThingWorx Platform. websockets o websockets_active_active.
LOG_LEVEL
Info
Livello di log per il logger root.
CXSERVER_THING_NAME
Nessun insieme di valori di default
Nome oggetto a cui verrà associato il server connessioni. Se non è specificato, il server connessioni viene associato a un UUID casuale utilizzando il formato "AlwaysOn-cxserver-{UUID}".
CXSERVER_SSL_ENABLED
false
Flag per attivare SSL per il server connessioni.
SERVICE_DISCOVERY_ENDPOINT
Nessun insieme di valori di default
Indirizzo di Zookeeper per l'individuazione del servizio. Ad esempio: zookeeper:2821
Configurazione dell'immagine Docker di CXServer per SSL
È possibile aggiungere le variabili facoltative riportate di seguito alla sezione environment del file per configurare il server connessioni per SSL.
Nomi delle variabili
Valori di default dell'immagine
Commenti
CXSERVER_SSL_CLIENT_AUTH_MODE
Nessuno
Modalità di autorizzazione client.
CXSERVER_SSL_KEYSTORE_LOCATION
/certs/connectionserver.p12
Percorso del keystore del server connessioni.
CXSERVER_SSL_KEYSTORE_PASSWORD
ptcptc
Password per il keystore del server connessioni.
CXSERVER_SSL_TRUSTSTORE_LOCATION
Nessun insieme di valori di default
Percorso truststore del server connessioni. Ad esempio: /certs/connectionserver-truststore.p12
Se non è impostato alcun valore, truststore di default è il file cacerts della distribuzione di Java.
CXSERVER_SSL_TRUSTSTORE_PASSWORD
Nessun insieme di valori di default
Password per il keystore del server connessioni.
APP_XOPTS
Nessun insieme di valori di default
Flag aggiuntivi che possono essere trasmessi per l'autenticazione SASL Zookeeper.
CXSERVER_HTTPS_ACTIVE
true
Attiva HTTPS per il server connessioni
CXSERVER_SASL_ENABLED
false
Flag per attivare SASL per il server connessioni.
CXSERVER_SASL_KRB5_CONF_FILE
/tmp/krb5.conf
Percorso del file di configurazione krb5.
CXSERVER_SASL_JAAS_FILE
/tmp/jaas.conf
Percorso del file di configurazione jaas.
CXSERVER_VERIFY_HOST
true
Flag per attivare la verifica dei nomi host per le connessioni TLS a ThingWorx.