Definizione del modello ThingWorx in Composer > Protezione > Provisioning > Utilizzo di SCIM con ThingWorx > Impostazione di SCIM quando PingFederate è il CAS > Configurare SCIM nella console di amministrazione PingFederate e nei file di configurazione ThingWorx
Configurare SCIM nella console di amministrazione PingFederate e nei file di configurazione ThingWorx
Nella console di amministrazione di PingFederate e nei file di configurazione ThingWorx attenersi alla procedura descritta nelle sezioni riportate di seguito.
Per una panoramica generale e ulteriori dettagli, vedere Outbound provisioning for IdPs nel Knowledge Center Ping Identity.
Per un esempio di configurazione, vedere l'argomento Esempio: implementazione di SCIM con PingFederate come server di autenticazione centralizzata, ADFS come provider di identificativi e Windchill come provider di risorse nell'Help Center per la gestione di identificativi e accessi PTC.
*
Dopo avere completato la impostazione di SCIM, verificare le impostazioni riportate di seguito nella console amministrativa di PingFederate.
Fare clic su Server Configuration> System Settings > Server Settings.
Ruoli e protocolli - Verificare che il ruolo OUTBOUND PROVISIONING sia attivato.
Provisioning in uscita - Esaminare l'archivio dati e impostare la frequenza di sincronizzazione. Per ulteriori informazioni, vedere la pagina Configuring outbound provisioning settings del Knowledge Center Ping Identity.