Aggiungere il protocollo LDAP come archivio dati
Se non è già stato completato, aggiungere il protocollo LDAP o il directory server come archivio dati.
*
Per ulteriori informazioni, vedere la pagina Managing data stores del Knowledge Center Ping Identity.
1. Selezionare System > Data Stores. Fare clic su Add New Data Store.
2. In Data Store Type selezionare LDAP e fare clic su Next.
3. Per informazioni sulla configurazione della connessione LDAP, attenersi alle istruzioni disponibili nella pagina Configure an LDAP connection del Knowledge Center Ping Identity.
*
Anche se è possibile configurare vari archivi dati, ThingWorx supporta ufficialmente solo il directory server Oracle come archivio dati per SCIM.