Definire una connessione SP per SCIM
In questo passo si definisce una nuova connessione SP per gestire il provisioning in uscita.
*
Per ulteriori informazioni, vedere il Knowledge Center Ping Identity Creating a basic connection (as a Service Provider).
1. Selezionare Identity Provider > SP Connections > Create New.
2. In Connection Type selezionare Outbound Provisioning. Per Type selezionare SCIM 1.1 Service Provider e fare clic su Next.
3. In General Info immettere quanto segue.
PARTNER’S ENTITY ID (CONNECTION ID)
Identificatore di connessione univoco del partner.
Connection Name
Nome univoco per identificare la connessione.
Base URL
Immettere l'URL completo del server ThingWorx. Ad esempio:
https://example.com:8443/ThingWorx/SCIMProvider
4. In Outbound Provisioning far clic su Configure Provisioning e immettere le informazioni seguenti:
Users Resource URL
Immettere l'URL completo degli utenti del server ThingWorx. Ad esempio:
https://example.com:8443/ThingWorx/SCIMProvider/SCIM/Users
Groups Resource URL
Immettere l'URL completo dei gruppi del server ThingWorx. Ad esempio:
https://example.com:8443/ThingWorx/SCIMProvider/SCIM/Groups
Authentication Method
OAUTH 2.0 BEARER TOKEN
Utente
Password
Immettere il nome utente e la password ThingWorx forniti durante la creazione dell'istanza di convalida credenziale password.
Client Id
Client Secret
Utilizzare l'ID client e i valori segreti client specificati in Creare un client OAuth per SCIM.
Token Endpoint URL
Immettere l'URL completo del token OAuth ThingWorx. Ad esempio:
https://<server PingFederate>:9031/as/token.oauth2
*
È stato creato nell'ambito della configurazione dell'SSO.
È possibile verificare l'endpoint dalla console amministrativa di PingFederate. Selezionare OAuth Server > Authorization Server Info > OAuth Endpoints.
SCIM SP Supports Patch Updates
Deselezionare questa casella di controllo.
Provision Groups With Distinguished Name
Deselezionare questa casella di controllo.
Deprovision Method
Selezionare una delle voci seguenti:
DELETE USER - Quando l'utente viene eliminato dal protocollo LDAP, viene eliminato anche da ThingWorx.
DISABLE USER - Quando l'utente viene disattivato dal protocollo LDAP, continua a esistere in ThingWorx ma non è in grado di accedere.
5. In Custom SCIM Attributes immettere le informazioni seguenti:
Extension Namespace
Tenere il valore di default:
urn:scim:schemas:extension:custom:1.0
Custom Attributes
Utilizzare questo campo per definire tutti gli attributi SCIM personalizzati. Per ulteriori informazioni, vedere la pagina Specifying custom SCIM attributes del Knowledge Center Ping Identity.
6. Fare clic su Next e su Manage Channels. Da qui è possibile creare un nuovo canale nell'archivio dati: Creare un canale nell'archivio dati