Impostazione di SCIM quando PingFederate è il CAS
Prerequisiti di SCIM
Fare riferimento all'argomento Autenticazione Single Sign-On per informazioni dettagliate sull'installazione di PingFederate e sulla configurazione di SSO per ThingWorx.
Impostazione di SCIM
Una volta completati i prerequisiti, eseguire i passi illustrati di seguito.
1. Importare il certificato SSL di PingFederate nell'archivio certificati JVM. I certificati sono disponibili nella console amministrativa di PingFederate in Server Configuration > Certificate Management.
4. Configurare il sottosistema SCIM in ThingWorx: Sottosistema SCIM.