ThingWorx Flow > Premiers pas avec ThingWorx Flow
Premiers pas avec ThingWorx Flow
Cette section répertorie les différentes rubriques qui vous aideront à bien démarrer avec ThingWorx Flow.
Composants ThingWorx Flow : cette rubrique présente les différents composants de ThingWorx Flow que vous utiliserez pour créer et gérer des processus. Ces composants sont les blocs de construction de base de tout processus à exécuter.
Installation et configuration : cette section décrit les processus d'installation, de configuration, de migration, de mise à niveau et de désinstallation de ThingWorx Flow.
Tableau de bord de ThingWorx Flow : cette rubrique décrit le tableau de bord de ThingWorx Flow et ses composants, et vous aide à mieux comprendre les fonctions et les activités exécutées.
Création et gestion des processus : cette section décrit les différentes fonctions exécutées lors de la création et de l'exécution de processus. Elle décrit comment :
ajouter et modifier des processus ;
ajouter et gérer des actions ;
ajouter une expression en ligne à un champ d'entrée d'action ;
mapper manuellement la sortie de l'action précédente ;
définir des conditions entre deux actions ;
modifier un déclencheur dans un processus ;
tester l'exécution et les paramètres d'un processus, et gérer les processus existants
Création et gestion de connecteurs : cette rubrique décrit les connecteurs et explique comment les créer et les gérer dans des processus.
Création et gestion de déclencheurs : cette section décrit les déclencheurs et explique comment les créer et les gérer dans des processus. Elle décrit également les webhooks et explique comment les utiliser dans des processus.
Création et gestion d'actions personnalisées : cette section décrit les actions personnalisées, et explique comment les créer et les modifier.
Exemple : processus ThingWorx Alert Management : cette rubrique illustre un exemple de processus qui utilise différents connecteurs et déclencheurs, avec des étapes détaillées.
Services, utilitaires et appareils prêts à l'emploi : cette section décrit les différentes connexions entre services, utilitaires et appareils qui sont facilitées dans ThingWorx Flow.
SDK ThingWorx Flow : cette section illustre les SDK utilisés dans ThingWorx Flow pour charger le connecteur et accéder aux connexions, actions, déclencheurs et lookups inclus.