ThingWorx Flow > Installation et configuration
Installation et configuration
Installer ThingWorx Flow
Utilisez les programmes d'installation ThingWorx Flow pour installer ThingWorx Flow sur une instance existante de ThingWorx Foundation. Vous pouvez installer ThingWorx Flow sur le même ordinateur que ThingWorx Foundation ou installer ThingWorx Flow sur une machine autre que celle de ThingWorx Foundation. Vous pouvez également utiliser les programmes d'installation ThingWorx Flow pour installer ThingWorx Flow silencieusement.
Utiliser ThingWorx Flow Docker
Utilisez des fichiers Docker et des scripts de prise en charge pour activer la génération d'images ThingWorx Flow Docker.
Configurer ThingWorx Flow
Une fois installé ThingWorx Flow, un administrateur ThingWorx peut effectuer différentes tâches pour configurer ThingWorx Flow.
Mettre à niveau ThingWorx Flow
Utilisez le programme d'installation de mise à niveau automatisé de ThingWorx Flow pour effectuer une mise à niveau à partir d'une nouvelle installation de ThingWorx Flow 8.5.x et version ultérieure.
Vous ne pouvez pas utiliser ce programme d'installation de mise à niveau pour effectuer une nouvelle installation de 8.4.x. Même si vous avez effectué une mise à niveau manuelle de ThingWorx Flow à partir d'une nouvelle installation de 8.4.x vers une version 8.5.x, vous ne pouvez pas utiliser ce programme de mise à niveau automatique. Dans ce cas de figure, vous devez migrer ThingWorx Flow.
Migrer ThingWorx Flow
Vous pouvez migrer ThingWorx Flow installé sur un ordinateur donné vers ThingWorx Flow installé sur une autre machine en exportant le stockage de ThingWorx Flow et en l'important dans ThingWorx Flow. Vous pouvez également migrer ThingWorx Flow si vous devez déplacer des données ThingWorx Flow de votre système de pré-production vers l'environnement de production.
Désinstallation automatique de ThingWorx Flow
Avec ThingWorx Flow 9.1 et versions ultérieures, utilisez le programme de désinstallation automatique de ThingWorx Flow pour désinstaller ThingWorx Flow automatiquement.
Désinstallation manuelle de ThingWorx Flow
Le programme d'installation de ThingWorx Flow 9.0 ne prend pas en charge les désinstallations automatiques. Toutefois, vous pouvez désinstaller ThingWorx Flow manuellement.