ThingWorx Flow > Services, utilitaires et appareils standard prêts à l'emploi
Services, utilitaires et appareils standard prêts à l'emploi
Utilisez des connecteurs dans un processus pour permettre l'échange d'informations entre ThingWorx Flow et le système connecté, ou pour déclencher des processus en fonction de l'occurrence d'événements sur le système externe.
ThingWorx Flow fournit des services ainsi que des utilitaires et appareils prêts à l'emploi pour les systèmes et appareils d'entreprise.