ThingWorx Flow > Création de processus et gestion des processus
Création de processus et gestion des processus
Un processus est une série d'étapes séquentielles conçue pour réaliser une unité de travail, souvent dans le cadre d'un processus métier plus étendu.
Dans ThingWorx Flow, un processus peut être configuré pour être exécuté par des événements système externes, via des déclencheurs ou par un appel externe via une URL webhook.
Les étapes d'un processus sont des actions qui appellent des services RESTful sur des systèmes tiers. Chaque action est configurée avec un connecteur pour l'authentification et les données d'entrée sont transmises au système tiers. La sortie de ces actions peut ensuite être utilisée dans les actions suivantes du processus.
Les rubriques suivantes fournissent des informations utiles sur les processus :