Windchill RV&S
Verwenden Sie Aktionen des Typs Windchill RV&S, um ThingWorx Flow Workflows den Zugriff auf und die Ausführung von Aktionen für Windchill RV&S zu ermöglichen.
Release-Version
8.4.1
Unterstützte Aktionen
Unterstützter Trigger
Es sind keine Windchill RV&S-Trigger verfügbar.
Unterstützte Konnektortypen
OAuth
OAuth (Benannter Benutzer)
OAuth (Sitzungsbenutzer)
Voraussetzungen – für Windchill RV&S 12.3
1. Richten Sie den Windchill RV&S 12.3 Server ein, und konfigurieren Sie ihn.
2. Ändern Sie in der Datei ResourcesNameMapping.xml unter <Windchill RV&S Serververzeichnis>/data/rws für die folgenden Felder des Typs Ziel die Werte des Typs Quelle, wie unten aufgeführt:
Ziel
Quelle
Live Item ID
LiveItemID
Major Version ID
MajorVersionID
Minor Version ID
MinorVersionID
Typ
Typ
Die Feldnamen der verschiedenen Aktionen des Windchill RV&S Konnektors entsprechen den Werten des Typs Quelle in der Datei ResourcesNameMapping.xml. Um die entsprechenden Feldnamen für die Aktionen anzuzeigen, können Sie die Werte des Typs Quelle für die anderen Felder des Typs Ziel ändern. Stellen Sie jedoch sicher, dass die Werte des Typs Quelle keine Leerzeichen enthalten.
3. Führen Sie den folgenden Endpunkt aus:
https://<HOSTNAME>:<PORT>/rws/odata/ptc/ilm/resources/jsongenerators?updateformapping=true
Sie können die Aktion HTTP-Anforderung verwenden, um den Endpunkt auszuführen. Geben Sie die Verbindungs-URL sowie den Benutzernamen und das Passwort eines Administrators an, um den Konnektor HTTP Basic hinzuzufügen. Legen Sie Relative URL auf die Bootstrap-API-Endpunkt-URL fest. Wenn Windchill RV&S nicht für die Verwendung von SSL/TLS konfiguriert ist, legen Sie SSL-Zertifikatüberprüfung auf falsch fest. Legen Sie andernfalls wahr fest.
*
Berücksichtigen Sie die folgenden Punkte:
Stellen Sie sicher, dass Sie diesen Endpunkt jedes Mal ausführen, wenn Sie die Datei ResourcesNameMapping.xml aktualisieren.
Beim Neustart des Servers wird die Datei ResourcesNameMapping.xml auf das Original zurückgesetzt, und die geänderte Datei wird Sicherung als ResourcesNameMapping.xml.bak gespeichert.
Löschen Sie die Datei ResourcesNameMapping.xml, benennen Sie ResourcesNameMapping.xml.bak in ResourcesNameMapping.xmlum, und führen Sie den Endpunkt erneut aus.
Beispiel
Informationen dazu, wie Sie Windchill RV&S Aktionen verwenden können, finden Sie unter Beispiel: Windchill RV&S Aktionen verwenden.