Unterstützte Windchill RV&S Konnektortypen
Fügen Sie einen Windchill RV&S Konnektortyp hinzu, um ThingWorx Flow das Ausführen von Windchill RV&S Aktionen zu erlauben. ThingWorx Flow unterstützt die folgenden Konnektortypen für Windchill RV&S:
OAuth
OAuth (Benannter Benutzer)
OAuth (Sitzungsbenutzer)
*
Bevor Sie einen Windchill RV&S OAuth-Konnektor erzeugen, stellen Sie sicher, dass Sie Windchill RV&S OAuths laden (auf den ThingWorx Flow Server).
Konnektoren vom Typ Einfach hinzufügen
1. Ziehen Sie eine Aktion unter Windchill RV&S in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion.
2. Wählen Sie für Konnektortyp die Option Einfach aus.
3. Wählen Sie in der Liste Windchill RV&S Basic die Option Neu hinzufügen aus.
4. Bearbeiten Sie bei Bedarf das Feld Konnektorbeschriftung. Bei Beschriftungen wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet. Leerzeichen, Sonderzeichen und vorangestellte Zahlen dürfen nicht verwendet werden.
5. Geben Sie im Feld Windchill RV&S - REST-URL die REST-URL im Format https://<Host-Name des REST-Servers>:<REST-Server-Port> an.
6. Geben Sie in den Feldern Benutzername und Passwort den korrekten Benutzernamen und das korrekte Passwort ein.
7. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN, um den Windchill RV&S Basic-Konnektor hinzuzufügen.
Konnektoren vom Typ OAuth hinzufügen
1. Ziehen Sie eine Aktion unter Windchill RV&S in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion.
2. Wählen Sie für Konnektortyp die Option OAuth (Benannter Benutzer) oder OAuth (Sitzungsbenutzer) aus.
3. Wählen Sie in der Liste Windchill RV&S OAuth die Option Neue Windchill RV&S Anmeldung hinzufügen – Benannter Benutzer oder Neue Windchill RV&S Anmeldung hinzufügen – Sitzungsbenutzer aus.
*
Wenn Sie keine Windchill RV&S OAuths auf den ThingWorx Flow Server geladen haben, ist diese Option nicht verfügbar.
4. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an, um sich bei Windchill RV&S anzumelden.
5. Prüfen Sie die Umfangsberechtigungen, und klicken Sie auf Zulassen.
6. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Konnektorbeschriftung. Bei Beschriftungen wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet. Leerzeichen, Sonderzeichen und vorangestellte Zahlen dürfen nicht verwendet werden.
7. Geben Sie im Feld Ressourcen-URL die Windchill RV&S URL im Format https://<Host-Name des REST-Servers>:<REST-Server-Port> ein.
8. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN, um den Windchill RV&S OAuth-Konnektor hinzuzufügen.