ThingWorx Flow > Workflows erstellen und verwalten
Workflows erstellen und verwalten
Ein Workflow ist eine Reihe aufeinanderfolgender Schritte, mit denen eine bestimmte Arbeit erledigt werden soll, häufig als Teil eines größeren Geschäftsprozesses.
In ThingWorx Flow kann ein Workflow so konfiguriert werden, dass er durch externe Systemereignisse, über Trigger oder durch einen externen Aufruf über eine Webhook-URL ausgeführt wird.
Die Schritte in einem Workflow sind Aktionen, die RESTful-Dienste auf Drittanbietersystemen aufrufen. Jede Aktion ist mit einem Konnektor für die Authentifizierung konfiguriert, und die Eingabedaten werden an das Drittanbietersystem übergeben. Die Ausgabe dieser Aktionen kann dann in nachfolgenden Aktionen im Workflow verwendet werden.
Die folgenden Themen enthalten Informationen zu Workflows: