ThingWorx Flow > Workflows erstellen und verwalten > Trigger in Workflows ändern
Trigger in Workflows ändern
1. Öffnen Sie den Workflow, in dem Sie den Trigger ändern möchten.
2. Klicken Sie auf , und klicken Sie dann auf , oder doppelklicken Sie auf . Es wird eine Liste aller Trigger angezeigt, die dem Drittanbieterdienst zugeordnet sind. Der dem Workflow zugeordnete Trigger ist durch ein Kontrollkästchen gekennzeichnet, wie in der folgenden Abbildung dargestellt:
3. Verwenden Sie zum Ändern des Triggers eine der folgenden Methoden:
Wenn ein anderer Trigger mit demselben Drittanbieterdienst verfügbar ist, wählen Sie den Trigger in der Liste aus.
Klicken Sie auf Neues Ereignis erstellen für <Drittanbieterdienst>, um einen anderen Trigger für denselben Drittanbieterdienst hinzuzufügen.
Um einen Trigger für einen anderen Drittanbieterdienst hinzuzufügen, klicken Sie auf , um das Fenster "Trigger" zu öffnen, und führen Sie dann die Schritte unter Trigger erstellen aus.