Mashup Builder > Widget > ThingWorx Web Component SDK
ThingWorx Web Component SDK
In Mashup Builder, tutti i widget con tema applicabile, ad eccezione dei widget legacy Griglia (avanzata) e Griglia albero (avanzata), si basano sui componenti Web. I componenti Web sono elementi personalizzati con funzionalità incapsulate che semplificano il riutilizzo dei componenti nelle pagine Web. ThingWorx Web Component SDK è una libreria npm che contiene una raccolta di componenti Web creati utilizzando gli standard del sistema di progettazione PTC. È possibile utilizzare l'SDK per sviluppare componenti personalizzati da importare in ThingWorx come estensioni di widget mediante l'utilità ThingWorx Web Component SDK. La libreria e l'utilità SDK sono disponibili nella pagina PTC Software Download in ThingWorx Foundation > Release 9.x.
*
PTC consiglia di utilizzare Lit versione 3 per sviluppare widget di componenti Web per ThingWorx. I framework meno recenti utilizzati nelle versioni precedenti di ThingWorx, come Polymer, sono obsoleti e il supporto verrà rimosso in una release futura. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla documentazione di ThingWorx Web Component SDK - Lit.
Widget dei componenti Web in Mashup Builder
Nella tabella riportata di seguito sono elencati i widget di Mashup Builder basati sui componenti Web in ThingWorx Web Component SDK.
Widget
Componente Web
ptcs-chart-bar
ptcs-breadcrumb
ptcs-button
ptcs-checkbox
ptcs-chip-data-filter
ptcs-chart-combo
ptcs-datepicker
ptcs-divider
ptcs-dropdown
ptcs-dynamic-panel
ptcs-file-upload
ptcs-grid
ptcs-icon
ptcs-image
ptcs-label
ptcs-line
ptcs-link
ptcs-list-shuttle
ptcs-list
ptcs-pagination
ptcs-chart-pareto
ptcs-chart-pie
ptcs-property-display
ptcs-radio-button
ptcs-chart-schedule
ptcs-slider
ptcs-tabs
ptcs-textarea
ptcs-textfield
ptcs-toggle-button
ptcs-toolbar
ptcs-value-display
ptcs-chart-waterfall