Instalación y configuración
Después de instalar ThingWorx Apps, son necesarias acciones de instalación y configuración adicionales. Antes de poner ThingWorx Apps a disposición general de los usuarios, revise los temas de esta sección para determinar las configuraciones necesarias para el sistema y la funcionalidad que desea utilizar. Las configuraciones se presentan en una orden de finalización recomendada.
Si desea:
Pulse en este vínculo:
Configure una conexión inicial con KEPServerEX.
Crear tipos de equipo personalizado adicionales y definir las reglas de relación de las estructuras de equipos.
Crear contextos adicionales y especificar la definición de reglas de relación de equipo correspondientes a cada contexto.
Opcionalmente, se puede activar el cálculo de estado basado en suscripciones para sistemas con un gran número de activos que no utilizan KPI.
(Solo Manufacturing) Configurar el cálculo de KPI del sistema y definir los elementos de KPI de cada equipo para el que se calculan KPI.
Configurar los estados que se utilizarán para su equipo.
Definir alertas de plantillas para tipos de equipos.
Añadir equipo para crear su estructura de equipos.
(Solo Manufacturing) Configurar el cálculo de KPI de determinados equipos mediante la asociación del equipo a una programación de turno y la definición de elementos de KPI para el equipo.
Definir las expresiones de estado de cada equipo.
Configurar cualquier alerta relacionada con cada equipo.
Añadir usuarios.
Otorgar a usuarios y grupos de usuarios permiso de acceso a contextos y equipos.
Configurar notificaciones de texto y correo electrónico.
Optimice el rendimiento del widget de ThingView al descargar e inicializar gráficos 3D para datos de Operator Advisor.
Añada definiciones d datos personalizadas al modelo de datos de Operator Advisor.
Añada propiedades personalizadas al modelo de datos de Operator Advisor.
Configure la comunicación con Windchill para convertir planes de proceso en la base de datos de Operator Advisor.
Opcionalmente, configure los sistemas externos que se deben especificar en las entradas de metadatos de definición de trabajo para las definiciones de trabajo que se importan a la base de datos de Operator Advisor.