Personalización del contenido y el acceso a la información > Configuración y personalización de KPI
Configuración y personalización de KPI
Los indicadores clave de rendimiento (o KPI) son cálculos y mediciones que se utilizan para recopilar información sobre el estado y el rendimiento de los procesos de producción.
ThingWorx Apps proporciona implementaciones para cuatro KPI:
OEE
Disponibilidad
Eficacia
Calidad
Estos KPI se pueden utilizar como ejemplos para implementar KPI adicionales. Los cálculos de KPI se pueden personalizar de forma independiente en la plantilla de cosa y el nivel de cosa. De este modo, cada KPI se puede calcular de forma distinta para cada tipo de equipo o para equipos individuales. Los cálculos se realizan basándose en los cambios de los datos supervisados y las programaciones de cálculo definidas.