Anlage einrichten
Auf der Registerkarte Anlage können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
– Anlage löschen
Kontext auswählen, für den Sie die Anlagenstruktur anzeigen möchten
Die hier konfigurierte Anlage umfasst Standorte, Linien und Assets sowie deren Beziehungen in der Anlagenstruktur. Mit Standorten können Sie Ihre Linien und Assets nach dem Ort gruppieren.
Die folgenden Anlagentypen sind standardmäßig verfügbar: Standorte, Linien und Assets (sowohl standardmäßige Assets als auch auf KEPServerEX basierende Assets). Auf KEPServerEX basierende Assets können Eigenschaften aufweisen, die remote an KEPServerEX Tags gebunden sind.
Ihre Anlage wird in einer Baumstruktur angezeigt und stellt die Beziehungen zwischen Ihren Anlagenteilen dar. Die einem Standort zugehörigen Linien und Assets werden unter diesem Standort gruppiert. Die einer Linie zugehörigen Assets werden unter dieser Linie gruppiert. Die einem anderen Asset zugehörigen Assets werden unter diesem Asset gruppiert. Alle Assets, die nicht einem Standort, einer Linie oder einem anderen Asset zugehörig sind, werden auf der obersten Ebene der Struktur angezeigt.
*
Sie können die Anlagetypen nach Bedarf umbenennen. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern von Beschriftungen in der Anwendung. Sie können auch benutzerdefinierte Anlagentypen erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerdefinierte Anlagentypen und -strukturen erstellen.
Die Registerkarte Anlage bietet außerdem eine schnelle Ansicht der Vollständigkeit der Konfiguration für jeden Ausrüstungsgegenstand. Ein Häkchen zeigt an, ob für das Anlagenteil noch Status definiert wurden. Die Anzahl der Warnungen und KPIs, die für diesen Ausrüstungsgegenstand definiert sind, wird ebenfalls angezeigt.