Einführung in die Apps > Konfiguration und Setup > Anlage einrichten > Kontext für die Ansicht auswählen
Kontext für die Ansicht auswählen
Benutzer, die Zugriff auf mehrere Kontexte haben, können auswählen, welcher Kontext in kontextabhängigen Bereichen von ThingWorx Apps angezeigt werden soll:
Asset Advisor
KPIs der Produktion
Warnungsüberwachung
Registerkarte Anlage in Konfiguration und Setup
Wenn ein Kontext in einem kontextabhängigen Bereich ausgewählt ist, wird nur die Anlage und die Anlagenstruktur innerhalb des ausgewählten Kontexts angezeigt. Der Name des aktuellen Kontexts wird in der Aktionsleiste am oberen Bildschirmrand angezeigt.
*
Der ausgewählte Kontext wird beibehalten, wenn Sie zwischen Asset Advisor, KPIs der Produktion oder Warnungsüberwachung navigieren.
So wählen Sie einen Kontext aus:
1. Klicken Sie auf das Symbol für die Kontextauswahl in der Aktionsleiste ( oder ).
2. Im Fenster Kontext auswählen werden die Kontexte angezeigt, für die der aktuelle Benutzer Zugriffsberechtigungen besitzt. Wählen Sie den gewünschten Kontext aus, und klicken Sie auf OK.