Anlagen konfigurieren
Die Konfigurationsseite wird nach Erstellung eines neuen Ausrüstungsgegenstands automatisch angezeigt. Sie können diese Seite auch anzeigen, indem Sie auf der Registerkarte Anlage einen Ausrüstungsgegenstand auswählen und auf klicken.
Auf der Konfigurationsseite können Sie allgemeine Informationen über den Anlagenteil hinzufügen und seine Beziehungen innerhalb der Ausrüstungsstruktur festlegen. Für Linien und Assets können Sie auch deren verfügbaren Status, zusätzliche Eigenschaften und Warnungen definieren. Sie können den angezeigten Ausrüstungsgegenstand löschen, indem Sie auf klicken.