Tracés > Tracés 3D > Pour créer un tracé 3D

Pour créer un tracé 3D
1. Dans un document, cliquez à l'emplacement où vous souhaitez insérer un tracé 3D, puis appuyez sur Ctrl+3. Une zone de tracé 3D vide apparaît.
Dans l'onglet Tracés du groupe Courbes, vous pouvez également sélectionner Tracé 3D dans la liste Insérer un tracé.
2. Dans la marque de réservation de l'expression, saisissez une entrée valide, puis appuyez sur Entrée. Le tracé 3D apparaît dans la zone du tracé.
*
Pour modifier les plages tracées lors du tracé d'une fonction, vous pouvez modifier les valeurs des graduations, définir des variables suite au-dessus du tracé, ou bien utiliser CreateSpace ou CreateMesh.