Tracés > A propos des tracés

A propos des tracés
Vous pouvez créer les types de tracés suivants :
Tracés XY
Tracés polaires
Tracés d'isolignes
Tracés 3D
Informations supplémentaires
Lorsque vous tracez des données, celles-ci sont affichées initialement sous la forme d'une courbe de type ligne. Vous pouvez modifier l'affichage en utilisant les options situées sur l'onglet Tracés. Pour ouvrir la liste Symbole ou la liste Style de ligne, dans le groupe Styles, cliquez sur la flèche située à droite de Symbole ou Style de ligne, respectivement. Pour ouvrir la liste Changer le type, dans le groupe Courbes, cliquez sur Changer le type.