Fonctions > Graphique > A propos des fonctions de représentation graphique

A propos des fonctions de représentation graphique
angle, atan2 : calculent l'angle en un point.
xy2pol, pol2xy : mappent vers et depuis un repère rectangulaire et polaire.
xyz2sph, sph2xyz : mappent vers et depuis des coordonnées rectangulaires et sphériques.
xyz2cyl, cyl2xyz : mappent vers et depuis des coordonnées rectangulaires et cylindriques.
CreateMesh, CreateSpace : génèrent une matrice imbriquée à utiliser lors de la visualisation de données 3D.