Fonctions > Pour insérer des fonctions intégrées

Pour insérer des fonctions intégrées
1. Dans un document, cliquez là où vous voulez insérer une fonction intégrée.
2. Insérez une fonction à l'aide d'une des trois méthodes suivantes :
Si vous connaissez bien la fonction, tapez son nom et ses arguments.
Pour rechercher une fonction dans un groupe spécifique, sous l'onglet Fonctions, dans le groupe Fonctions, cliquez sur le bouton du groupe de fonctions, puis sélectionnez la fonction voulue dans la liste.
Pour rechercher une fonction dans la liste de toutes les fonctions, appuyez sur F2. La boîte de dialogue Fonctions s'ouvre et affiche toutes les catégories disponibles.
Dans l'onglet Fonctions du groupe Fonctions, vous pouvez également cliquer sur Toutes les fonctions.
Pour localiser une fonction particulière dans cette liste :
1. Cliquez sur pour afficher une liste alphabétique de toutes les fonctions.
2. Commencez à taper le terme à rechercher dans la zone Rechercher des fonctions. La liste fonction affiche les fonctions appropriées qui contiennent le terme de recherche n'importe où dans le nom de la fonction ou dans l'info-bulle.
3. Pour identifier le groupe auquel la fonction appartient, cliquez sur .
4. Double-cliquez sur le nom de la fonction pour l'insérer dans le document.