Analisi prestazioni > Esplorazione dei grafici
Esplorazione dei grafici
È possibile utilizzare il percorso di navigazione e il pulsante Grafico successivo nella parte superiore della schermata Analisi prestazioni per spostarsi in alto e in basso nei livelli del grafico.
Primo piano della parte del titolo di un grafico di Pareto, con rettangoli rossi che evidenziano il pulsante Grafico successivo e il percorso di navigazione.
Dal grafico dei colli di bottiglia selezionare la barra per un centro di lavorazione e fare clic su Grafico successivo per passare al grafico a cascata. I filtri applicati al grafico dei colli di bottiglia si riflettono automaticamente come filtri per il grafico a cascata.
Nel grafico a cascata, se si visualizzano le informazioni relative a un centro di lavorazione, selezionare una barra blu (ad eccezione di Tempo non registrato) e fare clic su Grafico successivo per eseguire la visualizzazione dettagliata dei grafici di Pareto dei motivi di perdita per la categoria di perdita. La barra Tempo non registrato rappresenta il tempo a cui non è ancora stato assegnato un motivo di perdita, pertanto non vi sono grafici di Pareto dei motivi di perdita a cui accedere per questa barra.
Possono essere presenti più livelli di grafici di Pareto, a seconda del numero di livelli nell'albero motivi per la barra selezionata nel grafico. In un grafico di Pareto, selezionare una barra e fare clic su Grafico successivo per eseguire la visualizzazione dettagliata del livello successivo dei grafici di Pareto o del grafico dell'analisi dei trend per il motivo del livello più basso per tale ramo dell'albero motivi.
*
Gli eventi di perdita possono essere salvati in Dashboard di produzione dove il motivo selezionato non è il motivo di livello più basso per quel ramo dell'albero motivi. In questo modo, nel grafico di Pareto una barra viene disattivata una volta raggiunto il livello del motivo selezionato. Non è possibile spostarsi oltre la barra disattivata.
Man mano che si procede nella visualizzazione dettagliata dei livelli del grafico, il percorso di navigazione viene completato. Fare clic su un link nel percorso di navigazione per riportare i livelli dei grafici di Pareto nel grafico a cascata delle perdite di tempo con i filtri correnti.
Se si fa clic su Collo di bottiglia nel percorso di navigazione per tornare al grafico di analisi dei colli di bottiglia, tutti i filtri vengono reimpostati ai valori presenti durante la navigazione iniziale nel grafico dei colli di bottiglia.
Lo stato corrente dell'interruttore Mostra media settimanale viene mantenuto mentre si naviga tra i grafici a cascata, di Pareto e dei trend. Quando si passa dal grafico dei colli di bottiglia al grafico a cascata, l'interruttore Mostra media settimanale è sempre disattivato.