Analisi prestazioni > Cascata > Grafico dell'analisi dei trend
Grafico dell'analisi dei trend
Per il motivo di livello più basso di un ramo dell'albero motivi, il grafico dell'analisi dei trend mostra un punto dati per le ore di perdita con quel motivo per ogni giorno per l'impianto e l'intervallo di date selezionati. Per i giorni del grafico per cui non sono presenti ore di perdita e che corrispondono o sono antecedenti alla data corrente, il punto dati viene tracciato in corrispondenza dello 0. Le ore di perdita vengono visualizzate nel giorno in cui sono stati immessi gli eventi di perdita, nel fuso orario per l'utente corrente.
Il titolo del grafico dei trend è un percorso di navigazione che mostra il centro di lavorazione, la categoria di eventi, la categoria di perdita e la sequenza di motivi selezionati per i grafici di Pareto visualizzati per raggiungere il grafico dei trend.
Grafico dell'analisi dei trend.
Posizionare il puntatore sul punto dati per una data del grafico per visualizzare una descrizione dettagliata per quel giorno contenente l'unità di lavorazione che ha causato l'evento, la categoria di eventi, la categoria di perdita e la sequenza di motivi, nonché la durata totale della perdita di tempo per quella data. Un punto dati può rappresentare più eventi di perdita.
Quando il filtro dell'impianto applicato è per un sito, un'area o un centro di lavorazione e l'intervallo di date filtrato è di 1 mese (31 giorni) o inferiore, fare clic su Visualizza log eventi per aprire un log eventi di sola lettura che mostra gli eventi di perdita per i dati attualmente visualizzati.
Per eseguire lo zoom avanti, fare clic su Icona Zoom avanti È possibile eseguire lo zoom avanti anche facendo clic e trascinando la parte del grafico che si desidera visualizzare più in dettaglio. Per eseguire lo zoom indietro, fare clic su Icona Zoom indietro. Fare clic su Reimposta per tornare alla visualizzazione del grafico completo. Lo zoom o la reimpostazione del grafico non influisce sulle informazioni filtrate.
*
I dati visualizzati in questo grafico dei trend includono i dati degli eventi di perdita che corrispondono alla categoria di eventi, l'unità di lavorazione che ha causato l'evento, la categoria di perdita e il motivo di perdita selezionati nei grafici a cascata e di Pareto durante il passaggio al grafico dei trend.
È diverso dai grafici Trend perdita di tempo e Totale ore di perdita in Registro azioni. Questi grafici dei trend mostrano i dati degli eventi di perdita che corrispondono rispettivamente alla categoria di perdita e all'evento di perdita per la singola azione o il filtro Categoria di perdita applicato. La categoria di eventi per questi eventi di perdita non viene considerata per i grafici.