Analisi prestazioni > Visualizzazione dei dati per una media settimanale
Visualizzazione dei dati per una media settimanale
In Analisi prestazioni è possibile visualizzare i dati per un intervallo di date da un singolo giorno a molti mesi. Utilizzando l'interruttore Mostra media settimanale, è possibile verificare come vengono visualizzati i dati quando vengono normalizzati a una settimana di 168 ore.
Questo interruttore appare accanto al titolo di ogni grafico in Analisi prestazioni.
Primo piano della sezione del titolo di un grafico a cascata con un rettangolo rosso che evidenzia il pulsante Mostra media settimanale.
I grafici del collo di bottiglia, a cascata e di Pareto possono essere filtrati per mostrare i dati normalizzati. L'interruttore è disattivato nei grafici dei trend poiché un grafico dei trend mostra sempre i dati effettivi.
Utilizzo dell'interruttore Mostra media settimanale
Fare clic sull'interruttore Mostra media settimanale per attivare questa funzionalità.
Pulsante Mostra media settimanale nello stato attivo.
Fare di nuovo clic sull'interruttore per disattivarlo.
Lo stato corrente dell'interruttore viene mantenuto mentre si naviga tra i grafici a cascata, di Pareto e dei trend. Quando si passa dal grafico dei collo di bottiglia al grafico a cascata, l'interruttore è sempre disattivato. La reimpostazione o l'applicazione di nuovi filtri ai grafici non ha impatto sullo stato dell'interruttore.
Calcolo dei valori per la media settimanale
Una media settimanale è 168 ore o 24 ore moltiplicate per 7 giorni. La formula utilizzata per calcolare il valore di una barra nel grafico per una media settimanale è: (perdita di tempo per la categoria o il motivo/tempo visualizzato per la barra Tempo totale sul grafico a cascata) * 168.