Scheda Assegnazioni alberi motivi
La scheda Assegnazioni alberi motivi elenca tutti gli alberi motivi assegnati al materiale. È possibile restringere l'elenco delle assegnazioni di alberi motivi immettendo un criterio di ricerca nel campo Filtra.
Scheda Assegnazioni alberi motivi nella pagina dei dettagli del materiale.
Quando si carica inizialmente la scheda, è possibile visualizzare tutti gli alberi motivi attivati assegnati al materiale. Per visualizzare l'elenco di tutti gli alberi motivi disattivati assegnati al materiale, selezionare Mostra disattivate dal menu a discesa. È possibile gestire le assegnazioni di alberi motivi per il materiale facendo clic su Assegna o selezionando uno o più alberi motivi e facendo clic su Annulla assegnazione. Utilizzare CTRL + clic o MAIUSC + clic per selezionare più alberi motivi. Utilizzare CTRL + clic per cancellare una selezione di righe. Per ulteriori informazioni, vedere Assegnazione di un albero motivi a un materiale e Annullamento delle assegnazioni di alberi motivi.
Per visualizzare le informazioni aggiornate in questa tabella, fare clic su Icona Aggiorna. per aggiornare la tabella.
A seconda della risoluzione dello schermo, alcuni dei pulsanti della barra degli strumenti potrebbero essere disponibili nel menu extra. Per aprire il menu extra, fare clic su Icona del menu extra..
Il numero totale di materiali viene visualizzato nella parte inferiore della tabella. Per spostarsi tra i risultati in pagine diverse, fare clic su Freccia di navigazione a sinistra. o su Freccia di navigazione a destra. oppure fare clic su un numero di pagina per accedere alla pagina.