Recupero di un valore EffectiveContext
Il valore EffectiveContext viene utilizzato nei criteri di navigazione per i filtri effettività per data ed effettività per numero di serie. Questo valore è uno dei valori PartEffectivityContext presenti in Windchill.
Per recuperare tutti i valori PartEffectivityContext, inviare una richiesta GET al seguente URL:
http://<nomehost Windchill>:<porta>/Windchill/servlet/odata/EffectivityMgmt/PartEffectivityContexts
Nel codice restituito, ogni contesto di effettività della parte viene visualizzato come oggetto JSON. Individuare l'oggetto con il valore Name o Number che corrisponde a una parte del valore selezionato nel campo Contesto di effettività della scheda Specifica di configurazione nella finestra Modifica filtro in Windchill MPMLink.
Ad esempio, se il valore selezionato per il campo Contesto di effettività è 0000000005 GOLF_CART, individuare l'oggetto nel codice restituito con i valori seguenti:
{
"Name": "GOLF_CART",
"Number": "0000000005",
}
Il valore dell'elemento ID di tale oggetto è il valore da specificare per il valore EffectiveContext nei criteri di navigazione per il payload JSON.
*
Se nel sistema è presente un numero elevato di contesti di effettività della parte, è possibile aggiungere la sintassi di filtraggio OData standard alla fine dell'URL per restringere i dati restituiti.