Recupero dei valori ID delle baseline
I valori ID delle baseline vengono utilizzati nei criteri di navigazione per i filtri delle baseline.
Non esiste attualmente alcun endpoint per il recupero delle informazioni sulle baseline direttamente da Windchill tramite Windchill REST Services (WRS). Per trovare l'ID di una baseline da utilizzare come valore per l'elemento Baseline nel payload JSON:
1. Creare un filtro della baseline in Windchill MPMLink. Nella scheda Specifica di configurazione della finestra Modifica filtro selezionare Baseline nell'elenco a discesa Scegliere un tipo, quindi selezionare la baseline desiderata.
2. Salvare il filtro della baseline.
3. Recuperare i criteri di navigazione per il filtro salvato, seguendo le istruzioni riportate in Recupero dei criteri di navigazione per i filtri salvati.
4. Nel codice restituito, il valore dell'elemento Baseline è l'ID della baseline. Utilizzare questo valore come valore per l'elemento Baseline in JSON per i criteri di navigazione.