DPM Verwaltung > Fabrikdefinition > Ursachenbäume > Ursachenbäume anzeigen
Ursachenbäume anzeigen
Auf der Seite mit Details zum Ursachenbaum können Sie die Details des Ursachenbaums, die im Ursachenbaum enthaltenen Ursachencodes sowie das Material und die Anlagen, denen der Ursachenbaum zugewiesen ist, anzeigen.
Sie können auf diese Seite zugreifen, indem Sie von der Seite Ursachenbäume aus einen Ursachenbaum anzeigen oder bearbeiten.
Seite "Ursachenbaum-Details"
Diese Seite besteht aus mehreren Bereichen: dem Identitätsbereich, der Registerkarte Ursachencodes und der Registerkarte Zuweisungen.
Der Identitätsbereich zeigt den Namen des Ursachenbaums, die Kategorie, zu der der Ursachenbaum gehört, und die Beschreibung des Ursachenbaums an (sofern vorhanden). Sie können die Informationen in diesem Fensterbereich bearbeiten, indem Sie auf Bearbeiten klicken. Ein Kontrollkästchen gibt an, ob der Ursachenbaum aktiviert oder deaktiviert ist.
Die Registerkarte Ursachencodes zeigt alle Ursachencodes an, die im Ursachenbaum enthalten sind. Auf dieser Registerkarte können Sie auch einen Ursachencode erstellen, bearbeiten und aktivieren oder deaktivieren. Ein Ursachenbaum kann zahlreiche Ebenen von Ursachencodes enthalten. Erweitern Sie die Knoten im Ursachenbaum, um alle Kind-Ursachencodes anzuzeigen.
Auf der Registerkarte Zuweisungen sind alle Anlagen- und Materialzuweisungen für den ausgewählten Ursachenbaum aufgeführt. Sie können die Liste filtern, um die Anlagen und die aktivierten Materialien anzuzeigen, die dem Ursachenbaum zugewiesen sind, sowie nur die aktivierten Materialien, nur die deaktivierten Materialien oder nur die Anlagenzuweisungen. Klicken Sie auf Zuweisen oder Zuweisung aufheben, um die Zuweisungen zum Ursachenbaum zu verwalten. Wenn Sie die Registerkarte Zuweisungen zum ersten Mal laden, wird die Liste in aufsteigender Reihenfolge nach dem Typ sortiert. Sie können die Liste nach jeder beliebigen Spalte sortieren. Sie können die Liste mit der Filteroption einschränken. Weitere Informationen finden Sie unter Ursachenbäume Anlagen oder Materialien zuweisen und Zuweisungen zu Ursachenbäumen aufheben.
Zum Anzeigen der aktualisierten Informationen in dieser Tabelle klicken Sie auf Aktualisieren, um die Tabelle zu aktualisieren.
Je nach Bildschirmauflösung sind einige der Symbolleistenschaltflächen möglicherweise im Überlaufmenü verfügbar. Klicken Sie zum Öffnen des Überlaufmenüs auf Überlaufmenü.
Die Gesamtzahl der Zuweisungen für den Ursachenbaum wird unten in der Liste mit Zuweisungen angezeigt. Zum Wechseln zwischen Ergebnissen auf verschiedenen Seiten klicken Sie auf Navigationspfeil nach links oder Navigationspfeil nach rechts, oder klicken Sie auf eine Seitenzahl, um zu dieser Seite zu navigieren.
Klicken Sie auf Zurück, um zur Seite Ursachenbäume zurückzukehren.