DPM Verwaltung > Fabrikdefinition > Ursachenbäume > Zuweisungen zu Ursachenbäumen aufheben
Zuweisungen zu Ursachenbäumen aufheben
Sie können Anlagen und Materialien, denen ein Ursachenbaum zugewiesen ist, auf der Detailseite des Ursachenbaums entfernen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Zuweisungen zu entfernen:
1. Wählen Sie auf der Detailseite des Ursachenbaums auf der Registerkarte Zuweisungen anhand der Kontrollkästchen eine oder mehrere Zuweisungen aus. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Auswahl einer Zeile aufzuheben. Sie können die Liste der Ursachenbaumzuweisungen einschränken, indem Sie in das Feld Filter Suchkriterien eingeben.
2. Klicken Sie auf Zuweisung aufheben.
3. Klicken Sie im Fenster Entfernen bestätigen auf Entfernen.
Sie können auf Abbrechen klicken, um das Entfernen der ausgewählten Anlagen oder Materialien abzubrechen.
Die Zuweisungen werden aus der Registerkarte Zuweisungen entfernt.