DPM Verwaltung
Das Modul Verwaltung ist ein Ort, um Einstellungen zu definieren und Digital Performance Management zu konfigurieren.
Wählen Sie im Navigationsmenü auf der linken Seite Verwaltung aus, um auf diesen Bereich zuzugreifen. Wie unten dargestellt, ist das Navigationsmenü "Verwaltung" in 3 Gruppen gegliedert:
Menü "Verwaltung"
Anlagenverwaltung – Ermöglicht es Ihnen, Ihre Anlagen und deren zugeordnete Informationen anzuzeigen.
Fabrikdefinition – Ermöglicht es Ihnen, Einstellungen zu definieren, die nicht als Teil von Operationen klassifiziert sind.
Operationen – Ermöglicht das Definieren von alltäglichen Operationen.
Zeitverlustanalyse – Ermöglicht das Anzeigen und Konfigurieren von Einstellungen für Bereiche und Standardvorgaben für Zeitverlustanalysen, die die Aktion Verlusterkenntnisse anzeigen im Wasserfalldiagramm aktivieren.
*
Wenn Sie eine Seite im Abschnitt "Verwaltung" aktualisieren, wird die Seite "Anlagenliste" geöffnet.