DPM Verwaltung > Fabrikdefinition
Fabrikdefinition
Unter Fabrikdefinition können Sie Einstellungen für Ihre Standorte definieren.
Ursachenbäume – Erstellen und verwalten Sie Ursachenbäume und die zugehörigen Ursachencodes.
Materialien – Erstellen und verwalten Sie Materialien, die Sie produzieren.
Standort-Bedarf – Erstellen und verwalten Sie Bedarfs-Fenster für jeden Standort im Rahmen der Konfiguration der Engpassanalyse.
Metriken – Dient zum Anzeigen und Definieren von Einstellungen für die von der Scorecard verwendeten Metriken.