DPM Verwaltung > Fabrikdefinition > Ursachenbäume > Ursachenbäume bearbeiten
Ursachenbäume bearbeiten
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Ursachenbaum zu bearbeiten:
1. Sie können Informationen zu einem Ursachenbaum an mehreren Stellen bearbeiten:
Wählen Sie auf der Seite Ursachenbäume einen Ursachenbaum aus, und klicken Sie auf Bearbeiten, um die Detailseite des Ursachenbaums zu öffnen.
Klicken Sie im Identitätsbereich auf der Detailseite des Ursachenbaums auf Bearbeiten.
Daraufhin wird der Identitätsbereich auf der Detailseite des Ursachenbaums im Bearbeitungsmodus geöffnet.
Der Identitätsbereich auf einer Seite mit Details zum Ursachenbaum im Bearbeitungsmodus
2. Aktualisieren Sie nach Bedarf im Identitätsbereich den Namen und die Beschreibung des Ursachenbaums. Aktivieren oder deaktivieren Sie den Ursachenbaum anhand des entsprechenden Kontrollkästchens.
3. Klicken Sie auf Speichern, um die aktualisierten Informationen zu speichern. Alle nicht gespeicherten Informationen gehen verloren, wenn Sie die Seite verlassen oder auf dieser Seite zwischen Registerkarten wechseln.
Sie können auf Abbrechen klicken, um Ihre Änderungen zu verwerfen.
Klicken Sie auf Zurück, um zur Seite Grundbäume zurückzukehren.