Confronto di progetti ECAD > Gestione dei file di configurazione di ECAD Compare > Impostazione di configurazione

Impostazione di configurazione
La configurazione controlla le impostazioni del confronto. Essa garantisce confronti standard, coerenti e automatizzati tra immagini e oggetti rilevanti per determinati tipi di confronti.
Quando si avvia un confronto, le impostazioni di configurazione utilizzate per ultime vengono applicate finché non si decide di modificarle. La casella Configurazione preimpostata è vuota. È possibile accettare queste impostazioni di configurazione, selezionare una configurazione nell'elenco Configurazione preimpostata o modificare manualmente le impostazioni. È possibile salvare le nuove impostazioni come configurazione personalizzata per i futuri confronti. È possibile aggiungere, rinominare ed eliminare le configurazioni definite dall'utente; inoltre, è possibile caricare un file di risultati IDX da utilizzare come configurazione.
Le seguenti configurazioni sono fornite con il software e non possono essere eliminate.
ECAD-MCAD
Layout PCB-Layout PCB
Schema-Schema
Layout PCB-Schema
Gerber-Layout PCB
È possibile modificare una configurazione preimpostata, quindi salvarla con un nuovo nome. Per ulteriori informazioni sul confronto di tipi specifici di progetti, vedere gli argomenti riportati di seguito.
Confronto tra schede
Impostazione dei livelli di rilevamento dell'oggetto
Selezione di un'opzione di corrispondenza per le reti
Confronto tra simboli virtuali e reti virtuali
Confronto tra immagini
Impostazione dei livelli di rilevamento dell'immagine
Confronto tra strati PCB
Confronto tra elementi visualizzabili di layout PCB e sovrapposizioni Gerber